Passalacqua
L'usine de torréfaction de Passalacqua a été fondée en 1948 à Casavatore, un quartier de Naples. Cette petite maison de torréfaction traditionnelle est très soucieuse de la qualité, utilisant les meilleurs ingrédients. Actuellement, la 3ème génération est aux commandes avec la même passion.
Café en grains de Passalacqua: "Le meilleur café d'Italie"
"Le meilleur café d'Italie", a décrit l'écrivain des années 1960, Mario Soldati, du café Passalacqua dans le journal La Stampa de Turin, après en avoir bu un au bar Mexico sur la Piazza Dante à Naples, le premier magasin historique de Passalacqua. Depuis, ils se sont engagés à préserver chaque jour la qualité supérieure du café napolitain.
Café en grains Passalacqua: faire du café à l'ancienne
Passalacqua est toujours restée fidèle à la tradition napolitaine, non seulement dans la production de café, mais aussi dans son extraction. Dans leur torréfacteur, ils ne préparent que du café avec la machine à café napolitaine classique, l'ancien système utilisé par leurs grands-parents.