Café en grains Giuliano

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Giuliano Caffè : troisième génération à la barre

En 1950, Michele Giuliano Albo se passionne pour le concept du café comme fruit et commence à l'étudier. Il souhaite comprendre l'origine et les caractéristiques de chaque variété. Il voyage au Brésil et au Kenya, et entre en contact avec les experts italiens du café de l'époque. Après ses voyages, il crée ses premiers mélanges : « Bollo Oro » et « Bollo Argento ». La troisième génération perpétue désormais la tradition familiale. L'objectif de leur passion reste toujours le même : la recherche de saveurs uniques, la création de nouveaux mélanges très raffinés et la recherche méticuleuse de l'équilibre parfait entre des cafés de différentes origines. Le café est un produit séculaire, mais la famille Giuliano continue de jongler avec ses possibilités infinies.

Grains de café Giuliano : la recherche de l'équilibre

Créer le mélange parfait consiste à trouver le bon équilibre après un long voyage, qui commence à l'origine. Grâce à des décennies de torréfaction de café, Giuliano a développé une relation étroite avec les importateurs des variétés les plus raffinées. Ces grands experts en café, directement présents dans presque tous les pays d'origine, ont accès aux cafés les plus rares et les plus précieux. Ils recherchent par conséquent les échantillons les plus intéressants, les goûtent et en commandent de petites quantités. Ils ne s'arrêtent que lorsqu'ils trouvent le bon équilibre entre le goût et l'arôme d'un nouveau mélange

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